Видеонаблюдение для домов, управляемых ЖЭС

Вы хотите, что бы в Вашем доме была установлена система видеонаблюдения с возможностью ее просмотра через телефон или планшет, но не знаете как организовать жильцов и собрать средства. Мы Вам поможем!

Рассрочка!

Мы предлагаем рассрочку на 6 месяцев.

Вы платите 13 BYN в месяц в течении 6 месяцев + 2 BYN (техническое обслуживание системы).

Система видеонаблюдения будет принадлежать Вам, в равной степени (всем с кем был заключен договор).

Вы получаете согласованную с Вами систему видеонаблюдения в Вашем доме с ее постоянным поддержанием в работоспособном состоянии и помощь при работе с МВД.

Оплата начисляется в жировку, никаких отдельных платежей делать не нужно.

Вопрос - ответ:

Какая стоимость в индивидуальном договоре?

Стоимость в договоре составляет 78 BYN. Поскольку мы даем рассрочку на 6 месяцев, то сумма начисления будет 13 BYN в месяц. Та же мы будем производить техническое обслуживание системы для поддержания ее в работоспособном состоянии и помогать Вам при работе с МВД. Оплата за техническое обслуживание составит 2 BYN в месяц.

Сколько камер будет установлено?

Количество камер определяется из количества заключенных договоров. Минимальное необходимое количество договоров — 35 шт с дома. При таком количестве будет установлено 4 камеры. При заключении более 35 договоров количество видеокамер будет увеличиваться.

В каких местах будут установлены камеры?

В первую очередь камеры устанавливаются на входах в подъезды, парковки, детские площадки. Так же возможна установка камер в лифтах (на 1 лифт необходимо 10 дополнительных договоров). Расстановку мы делаем согласно нашего опыта и при заключении договоров показываем план с расстановкой камер на Вашем доме.

Что если мы хотим систему видеонаблюдения согласно наших требований?

Мы подходим индивидуально к каждому дому. Если Вы хотите расширенную систему, то мы здесь тоже поможем. Мы делаем коммерческое предложение согласно Ваших требований и сумму, которая получилось, делим на 78 BYN  и получаем необходимое количество договоров для построения данной системы.

Кто заключает договоры?

Заключение индивидуальных договоров производится нашими торговыми представителями. Мы всегда рады дополнительной помощи с Вашей стороны (сообщение в общем чате дома и подобного рода поддержка), так как чем больше мы заключим договоров, тем более расширенной будет система.

Остались вопросы?

Для более детальной консультации просто оставьте заявку на нашем круглосуточном кол-центре: 80447776948